Hellhake + Graves architectes
Siège social | développer la fluidité entre les étages | réalisé
réalisation chantier études renseignements
Dans un tourbillon de plaques métalliques, sept niveaux de bureaux sont reliés entre eux par un jeu continu et foisonnant de reflets en plafond. La totalité des planchers ainsi que l'escalier principal ont été recouvert d'une résine noire miroir qui accentue le contraste entre l'architecture de cet immeuble ancien rénové au coeur du 2ème arrondissement de Paris et l'identité forte de la société commanditaire.
Les tables et les caissons conçus et réalisés spécifiquement pour ce projet apportent à chaque étage des ambiances de couleurs différentes qui se répondent les unes des autres.

Localisation

Maitre d'ouvrage

Programme

Mission

Surface

Budget

Date

Architecte associé

Photographe(s)

Paris II

Red Bull France

Siège social, bureaux

Complète

1668m² SHON,

1 000 000  € TTC

2008-2009

Sylvain Morvant

N.Borel, E.Heranval, E.Bensaali